Suco detox

Acabou exagerando na ceia de Natal? Vai aí uma receita de suco funcional para o pós-ceia, ideal para tomar na manhã seguinte, em jejum.
Ingredientes:
2 folhas de couve;
1maçã;
2 fatias de abacaxi;
3 folhas de hortelã;
200 ml de água de coco;
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida sem coar e adoçar.
A couve ajuda a limpar o fígado e consequentemente, metabolizar o que entrou no nosso organismo, principalmente os drinques da noite anterior. A maçã é um anti-inflamatório natural, aliviando a retenção de líquidos além de conter fibras. O abacaxi contém Bromelina, uma substância que ajuda na quebra de proteínas, melhorando a sensação de mal-estar após uma refeição exagerada. A hortelã também tem função terapêutica relacionada à digestão, além de contribuir com o sabor do suco. Já a água de coco melhora a hidratação do corpo, auxiliando na eliminação das toxinas pela diurese e na troca dos nutrientes pelas células.