Crepioca Fit

Para que você consiga fazer a crepioca, é fundamental ter uma frigideira antiaderente para que seu preparo não grude na panela. Com essa frigideira, você não precisa usar manteiga, óleo ou azeite e, se for preciso untar, deve optar pelo óleo de coco. Como a massa é bem fina, optar pelo óleo de coco ajuda a dourar a massa sem grudá-la no fundo da panela.

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa cheias de farinha de tapioca peneirada;

– 1 ovo;

Para preparar a receita

1) Você deve bater o ovo com a farinha de tapioca.

2) Bata bem e use também a clara do ovo.

3)  Depois, ligue o fogo na frigideira e coloque a mistura na panela.

4) Deixe somente por alguns segundos e vire para dourar o outro lado.

5) Depois você pode rechear com o sabor que desejar.

Recheios

Caso você queira inovar ainda mais e apostar em recheios diferentes, aqui nós damos algumas sugestões para você. Para preparar uma receita de crepioca de brócolis, por exemplo, você precisará dos seguintes ingredientes:

– Brócolis picado;

– Queijo cottage picado;

Já para preparar uma crepioca de frango, os ingredientes são os seguintes:

– ½ tomate picado (recheio);

– 2 colheres de milho (recheio);

– 4 colheres de sopa de frango desfiado (recheio);